Morgenrituale
Aussichten am Dienstagmorgen |
Nachdem die verschiedensten Morgenrituale vollzogen und die üblichen Köstlichkeiten genossen wurden, widmeten sich mehrere Personen den verschiedensten Speisenzubereitungsformen. Bereits am Vortag kam es zu kreativen Abwandlungen der Karamellsoße durch die Verwendung der in Dänemark üblichen gesalzenen Butter (einer extra ausgesendeten Expedition gelang es nicht, diesen Rohstoff ungesalzen zu organisieren).
Ferngesteuert
Drohne und Hubschrauber durften Variationen an Flugkunststücken zum Besten geben.
Ferngesteuerte Geräte beschränkten sich nicht nur auf Luftfahrzeuge, auch ein Rennboot würde zu Wasser gelassen. Dies war wiederum so verlockend, dass sich alsbald die gesamte Crew selbst im Wasser wiederfand.
Crêpes-Vergnügen
Zwischendurch würden wir von J., der seine mobile Küche mitgebracht hatte, mit backfrischen Crêpes verwöhnt.
Crepesmeister in Aktion |
Crepes mit Erwachsendengewürz |
Mit der Nudelmaschine wird die Gebäckköstlichkeit für den nächsten Tag vorbereitet .... |
Geschmackssauna und Festmahl
Saunameister O. kündigte als besonderen Aufguss für heute die Geschmacksrichtung Pina Colada an.
Nach drei geschmacksintensiven Aufgüssen, auch mit Lemongrass-Zeder -ergänzt aus Gesundheitsgründen um feinste Methanolkristalle (oder war es Menthol?) - gab es ein weiteres Festmahl. Käse- und Tomatensoße mit Spaghetti, bunter Salat und vielgestalter Nachtisch von B. engagiert zubereitet.
Es dampft aus allen Töpfen |
Bunte Salatauswahl |
Spaghetti mit unvergleichlicher Käsesoße |
Um ein Haar hätte es Finger-Food ("Essen mit Fingern", Anm. d. Übers.) gegeben, da sich B. beim Schneiden der Zutaten eine schwere Messer-Verletzung zuzog.
Fast-Finger-Food |
Den Abend beschloss ein Cocktail und der skurrile Streifen Serial Lovers.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentare können auch anonym abgegeben werden. Mit der Abgabe eines Kommentars wird der Veröffentlichung zugestimmt. Hinweise zum Datenschutz finden sich auf der Datenschutz-Seite.