Montag, 8. Oktober 2018

08.10. Erwachen mit Körperzellen und Manuel

Etwas bedecktes Wetter zur Begrüßung des heutigen Tages

Indoor-Tag ...


Nachdem wir am Vorabend viel Freude hatten mit den Körperzellen und dem herzzereißenden Lied von Manuel in der kreativen Cover-Remake-Version, lassen uns diese Eindrücke auch am Frühstückstisch nicht los, der sich ansonsten vor Köstlichkeiten biegt.


Lachsköstlichkeit

Dänisches Maisbrötchen

Eine Art Orangenmarmelade

Milchkaffee und mehr

später gab's auch Schnapspralinen

 ... mit Outdoor-Aktivitäten

Das schöne Wetter und die tosende Nordsee ließen uns keine Wahl. Wir konnten uns einer kleinen Exkursion an den Strand nicht verweigern, die auch von weiteren Abenteuern gesäumt wurde. Neben Luftlandetruppen per Gleitschirm mussten wir uns vor dem Roten Baron (Die Maschine des Roten Baron) in Acht nehmen, der uns hartnäckig verfolgte.
Für den Rückweg wollten wir eine andere Strecke nehmen, die angeblich durch ein kleines Wandersmännchen ausgeschildert sein sollte, was sich aber als nicht so einfach erwies.

Gleitschirmflieger

Der Rote Baron

Möwen

Wandersmann zeigt Richtung an
Reste eines Schiffbruchs

Lockende Nordsee
Schießalarm: Der rote Ball ist oben!
Im Gegensatz zu gestern müssen wir heute vorsichtig sein, da der rote Ball hochgezogen war und daher mit Schießübungen am Strand gerechnet werden muss.

Abendessen 

Als Koch des Tages meldete O. sich freiwillig und ergriff das Zepter in Küche.
Im Laufe des Tages beobachteten wir voller Spannung die Verrichtungen in der Küche und harrten der Ergebnisse, die uns am Abend überraschen sollten.

O. vernachlässigte aber nicht seine Künste als Saunameister und überraschte uns mit zwei neuen Geschmacksrichtungen.

Zwiebeln
Verheißungsvolle Topfinhalte


Serviert wurde ein entzückendes Gericht aus Spätzle mit Gulasch und Rotkohl. Zum Nachtisch gab es Panna Cotta.
Spätzlerotkohlgulasch

Panna Cotta schließt den Magen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Kommentare können auch anonym abgegeben werden. Mit der Abgabe eines Kommentars wird der Veröffentlichung zugestimmt. Hinweise zum Datenschutz finden sich auf der Datenschutz-Seite.